На Piapro был объявлен новый художественный конкурс, посвящённый Снежной Мику 2021! Конкурс «SNOW MIKU 2021×piapro» открыт с 10 ноября и продлится до 11 декабря 2020 года. Работы победителей будут демонстрироваться на выставке фестиваля «SNOW MIKU 2021». А сейчас перейдём к самому важному – правилам конкурса, которые нужно внимательно соблюдать, дабы ваши работы были приняты.


Правила конкурса

• Ваш рисунок должен быть нарисован только на официальном шаблоне, который вы можете скачать здесь. *Обязательно

Сроки: с 10 ноября, 14:00 JST (08:00 МСК) по 11 декабря, 17:00 JST (11:00 МСК) 2020 года.

Количество работ:

— Победители: до трёх штук

— Принимаемых работ: любое количество

Формат работы:

— Сама работа (на шаблоне)

— Формат: A4 (210 x 297 мм) *Не увеличивать

— Формат файла: JPG, PNG

— Цветовой режим: RGB

— Плотность разрешения: 350dpi

— Лицензионные условия: Не указаны


ПРИМЕЧАНИЯ

• Обязательно убедитесь, что используете фирменный шаблон. Ни в коем случае не меняйте его размер или разрешение.

• Не редактируйте и не меняйте цвет логотипа на шаблоне.

• Имейте в виду, что работа может быть обрезана или её цветовая палитра отредактирована перед использованием.

• И не забывайте, что имя художника может быть скрыто на самой выставке.

Всем удачи! ? ❄

? Официальная страница конкурса на Piapro: https://piapro.jp/pages/official_collabo/snowmiku2021_art/