Crypton Future Media анонсировали, что Magical Mirai 2020 в Осаке будет транслироваться онлайн! Трансляция будет проведена медиа-площадкой PIA с помощью плеера стримингового сервиса ULIZA. Для просмотра стрима, как и обычного концерта, необходимо будет приобрести цифровой билет стоимостью около 2,500¥ (1,809₽).

Важно: один билет даёт право на один просмотр с одного устройства.

Однако, PIA предупреждает, что согласно данным о состоянии CDN-сети Amazon CloudFront, стриминговый сервис может быть недоступен в определённом ряде регионов, среди которых значится Россия. Поводов для паники нет. Но мы рекомендуем на всякий случай проверить работоспособность плеера ULIZA по ссылке ниже и быть готовыми к использованию качественного VPN или прокси в случае её недоступности, так как площадка не совершает ни частичного, ни полного возврата средств за купленные билеты в случае проблем с соединением с вашей стороны.

Полную подробную информацию о приобретении билетов через онлайн-кассу PIA, а также условиях использования, даты и локациях, вы найдёте на странице заказа.

Также было добавлено, что как и в прошлом году, трансляция концерта будет проведена на китайском видеохостинге Bilibili, но наверняка в ощутимо худшем качестве.


Информация

? Дата: 29 ноября, 2020. 18:00 JST [12:00 МСК] (открытие) — 19:00 JST [13:00 МСК] (начало)
*Запись будет находиться в архиве с 30 ноября по 5 декабря.

? Сроки продажи билетов: с 9 ноября по 5 декабря, до 15:00 JST (09:00 МСК)


Проверить работу плеера ULIZA можно здесь.

? Информация о трансляции на официальном сайте Magical Mirai: https://magicalmirai.com/2020/osaka/special_en.html#special_online

? Купить билеты в онлайн-кассе PIA: https://ticket.pia.jp/piasp/inbound/magicalmirai2020_osaka_pls.jsp